Champions League, clamoroso 4-0 del Barcellona sul Bayern. Chelsea corsaro all’Anfield, Reds KO!

Francescoipp
view post Posted on 10/4/2009, 13:44

Continua il periodo negativo del Bayern Monaco di Luca Toni, che dopo la pesante sconfitta in campionato, contro il Wolfsburg dei suoi ex compagni di Palermo, Zaccardo e Barzagli, questa sera è caduto sotto i colpi del Barcellona di Pep Guardiola (espulso). Una partita da dimenticare per la squadra tedesca che con questa sconfitta, probabilmente, va fuori dalla Champions League. Succede tutto nei primi quarantacinque minuti di gioco, quando vanno a segno Messi al 9’, Eto’o al 12′, ancora Messi al 38’ e Henry al 43′.

Il Chelsea compie un’impresa in quel di Liverpool, dove riesce a vincere per 1-3. Dopo un primo tempo giocato all’insegna dello spettacolo e in cui la formazione di Benitez si era portata in vantaggio, al 6’, con Fernando Torres e poi fatta raggiungere al 39’ dalla compagine di Hiddink, grazie ad Ivanovic, nella ripresa a fare la partita è il Chelsea, nuovamente con Ivanovic al 62’ e poi, dopo cinque minuti, con Drogba che mette a segno un gol da attaccante d’aria di rigore qual è. Il Liverpool accusa il colpo ma prova, invano, a reagire. La gara finisce 1-3 e gli uomini dell’ex allenatore della nazionale russa, ipotecano l’accesso al turno successivo.

Fonti: www2.melitoonline.it

0 replies since 10/4/2009, 13:44   49 views