Dinho super, Aguero di più Robinho gol lampo: +5 Real

Francescoipp
view post Posted on 1/3/2008, 22:07

Anticipi del 26° turno della Liga. Il brasiliano del Barcellona porta avanti i suoi con una rovesciata spettacolare, ma l'Atletico vince 4-2 grazie alle giocate del Kun. Ne approfittano i blancos, che vincono 3-2 a Huelva con una doppietta del fantasista, rientrato dopo l'infortunio
La rovesciata con cui Ronaldinho ha portato in vantaggio il Barcellona.

Poteva essere il gol perfetto, definitivo: una giocata spaziale, buona per portare a casa tre punti fondamentali. Invece la rovesciata con cui Ronaldinho ha aperto le marcature al Vicente Calderon contro l'Atletico Madrid non è servita a niente. Al massimo, per qualche sigla televisiva. Infatti i Colchoneros, superata la mazzata dello svantaggio, si sono scatenati, trascinati dal "Kun" Aguero. L'argentino, se possibile, ha fatto meglio: due gol, un assist e un rigore procurato. Totale: 4-2 per l'Atletico (a segno anche Eto'o). Un risultato che spegne momentaneamente le velleità di rimonta del Barcellona nei confronti del Real Madrid, che con la vittoria di Huelva (3-2) allunga sul +5 dopo gli anticipi del 26° turno della Liga.
IL GOL DELL'ANNO - Uno spot per il calcio al Vicente Calderon: finisce 4-2 per l'Atletico Madrid, che vendida lo 0-6 subito nella stagione scorsa dagli uomini di Rijkaard. E pensare che l'inizio dell'incontro era stato tutto blaugrana, con l'apice del gol da paura di Ronaldinho. Difficile anche solo immaginare una giocata del genere: cross di Xavi da destra, il brasiliano in un lampo si coordina e di destro, contro ogni legge fisica, batte Abbiati. Prologo di un assolo? Non proprio. Aguero prende in mano la bacchetta e inizia a dirigere l'orchestra. Un suo tiro, destinato al fallo laterale, incoccia in Puyol e scavalca Valdes; poi dal nulla pesca Maxi Rodriguez, che in diagonale trova ancora impreparato il portiere. Nella ripresa lo show del Kun prosegue: il povero Puyol lo deve sdraiare in area, provocando un rigore che Forlan trasforma. Infine, azione personale e destro a giro nell'angolino. "Ronaldinho chi?", verrebbe da dire. E' il colpo del k.o.
CORRIDA A HUELVA - Finalmente l'Andalusia porta bene al Real: dopo i rovesci presi ad Almeria e a Siviglia (due volte), Huelva si rivela favorevole ai blancos. Anche qui, inizio da brividi per gli uomini di Schuster. Ramos dorme su una punizione e Caceres porta in vantaggio il Recreativo; la reazione del Real comunque c'è, e si concretizza con il gol (in fuorigioco, peraltro) di Raul. Nell'azione Sorrentino colpisce involontariamente il capitano madridista: nulla di grave. Gli animi, in compenso, si scaldano. Nella ripresa, nel giro di venti minuti, l'arbitro Gonzalez caccia tre giocatori: due del Recreativo, più Sergio Ramos. A quel punto Schuster ha l'idea geniale: fuori Cannavaro, dentro Robinho, che in quarto d'ora segna una doppietta. Gol che valgono al Real Madrid il +5, grazie al buon influsso dei cugini.

0 replies since 1/3/2008, 22:07   177 views