4 Dovizioso
5 Rossi
Lorenzo giovane debbuttante arriva secondo con poco distacco da stoner

Discussione motogp, 250 ,125:

Losail (Qatar) - Il campione del mondo in carica della MotoGp Casey Stoner, su Ducati, ha vinto la gara d'esordio del mondiale di Motociclismo 2008. L'australiano ha preceduto gli spagnoli Jorge Lorenzo (Yamaha) - alla prima gara nella classe regina - e Dani Pedrosa (Honda). Quarto Andrea Dovizioso (Honda), davanti a Valentino Rossi (Yamaha). La Ducati campione del mondo riparte dunque alla grande e in gara mostra di essere la moto da battere, nonostante non ottenga ancora il top delle prestazioni in prova a causa delle gomme.

Pasini super nella 250 Mattia Pasini s'è aggiudicato il Gp classe 250, in 40'16"202. Il riminese della Aprilia ha preceduto con un guizzo finale lo spagnolo Hector Barbera (Aprilia, +0,557) e il finlandese Mika Kallio (Ktm, +1,029). Ottavo s'é piazzato il bergamasco Roberto Locatelli (Gilera) mentre il lombardo Fabrizio Lai (Gilera) ha concluso dodicesimo. Tra i primi venti hanno anche concluso la prova Manuel Poggiali, quattordicesimo con la Gilera, e Andrea Baldolini, diciottesimo con la Aprilia.

A Gadea la 125 Lo spagnolo Sergio Gadea su Aprilia ha preceduto al traguardo il connazionale Joan Olive (Derbi, +0,932) e il tedesco Stefan Bradl (Aprilia, +1,660). Settimo s'é classificato il romano Simone Corsi (Aprilia), mentre il torinese Stefano Bianco (Aprilia) ha concluso tredicesimo davanti all'abruzzese Andrea Iannone (Aprilia). Sfortunato il napoletano Raffaele De Rosa (Ktm), caduto dopo un contatto con Olive a due giri dalla fine, mentre occupava la terza posizione, e non classificato.

0 replies since 9/3/2008, 22:32   105 views