MOTOGP: IN SPAGNA VINCE PEDROSA DAVANTI A ROSSI

Francescoipp
view post Posted on 30/3/2008, 23:05

Dani Pedrosa ha vinto il gp di Spagna, seconda prova del motomondiale, per la Motogp. Il pilota spagnolo della Repsol Honda ha preceduto sul podio le Yamaha di Valentino Rossi e Jorge Lorenzo, staccati rispettivamente di 2"883 e 4"339. Quinto Capirossi con la Suzuki, ottavo Andrea Dovizioso (Honda), dodicesimo Marco Melandri (Ducati). Undicesimo il campione del mondo Casey Stoner con l'altra Ducati.

Mika Kallio ha vinto gp di Spagna, seconda prova del motomondiale, per la classe 250. Il finlandese della Ktm ha preceduto sul podio il nostro Mattia Pasini su Aprilia, staccato di 4"287. Terzo il giapponese della Honda Takahashi a 4"287. Gara comandata da Simoncelli e Baustista, fuori entrambi all'ultimo giro dopo il tocco dell'italiano nei confronti dello spagnolo.

Simone Corsi ha vinto il gp di Spagna, seconda prova del motomondiale, per la classe 125. L'italiano dell'Aprilia ha preceduto il compagno di squadra, lo spagnolo padrone di casa Nicolas Terol (+1"991) e il britannico, Bradley Smith (+4"986), sempre su Aprilia, partito dalla pole position. Undicesimo Raffaele De Rosa su Ktm.

0 replies since 30/3/2008, 23:05   103 views