Champions, bene Liverpool e Chelsea

Francescoipp
view post Posted on 9/4/2008, 16:11

Grazie al successo su Arsenal e Fenerbache le due formazioni inglesi daranno vita a un derby in semifinale

Il Liverpool ha battuto l’Arsenal 4-2 e si assicurato la semifinale di Champions League 2008. Dopo l’1-1 della partita di andata, ad Anfield Road ’reds’ e ’gunners’ hanno dato vita ad una partita spettacolare e ricca di capovolgimenti di fronte. Al termine dei primi 45’ è ancora parità: Diaby sblocca al 13’, pareggio di Hyypia al 30’. Ma nella ripresa è spettacolo puro: Fernando Torres al 69’ mette la firma sul un gol spettacolare che spalanca le porte della semifinale ai padroni di casa, ma Adebayor all’84’ gela lo stadio di Liverpool con il gol del 2-2. Non passa neanche un minuto e Gerrard su calcio di rigore riporta in vantaggio il Liverpool, che al 92’ dilagano con Babel.

Chelsea in semifinale: 2 a 0 al Fenerbache
Il Chelsea si è qualificato per la semifinale di Champions League 2008. Dopo l’1-2 della gara di andata, i londinesi hanno battuto 2-0 il Fenerbache riuscendo a ribaltare la situazione. Sul prato dello «Stamford Bridge» di Londra hanno deciso i gol di Ballack al 4’ e Lampard all’87’. Nel penultimo atto della competizione il Chelsea darà vita ad un derby inglese con il Liverpool.

0 replies since 9/4/2008, 16:11   122 views