Coppa Uefa: Bayern e Rangers, pareggi casalinghi

Francescoipp
view post Posted on 9/4/2008, 16:19

Due le partite giocate in serata (oltre a quella di Firenze contro il PSV finita 1-1) e valide per l`andata dei quarti di Coppa Uefa. All`Ibrox Park di Glasgow, Rangers e Sporting Lisbona hanno chiuso 0-0 la loro sfida, priva di grandi occasioni e con gli ospiti con un maggior possesso palla, ma con gli scozzesi piu` vicini alla marcatura. Chi passera` il turno fra queste due squadre affrontera` la vincente di Fiorentina-PSV.
All`Allianz Arena di Monaco di Baviera invece, altra sorpresa, con il Bayern bloccato sull`1-1 casalingo dagli spagnoli del Getafe. Tedeschi per primi in vantaggio con Toni (precedentemente ammonito) al 26`, mentre il pareggio ospite arriva proprio al 90`, per merito dell`ex milanista Contra.

0 replies since 9/4/2008, 16:19   127 views