Coppa Italia: gran gol di Totti, Roma-Catania 1-0

Francescoipp
view post Posted on 17/4/2008, 09:03

Primo tempo noioso, poi nella ripresa ci pensa il capitano ad emozionare. Giallorossi sprecani, si decide tutto al Massimino.

La Roma compie il primo passo verso la quarta finale di Coppa Italia consecutiva battendo il Catania 1-0. Decide un gran gol di Totti, ma il risultato va decisamente stretto alla squadra di Spalletti e lascia ancora aperto il discorso qualificazione.

Match dai due volti tra i giallorossi e i ragazzi di Zenga, bravi a chiudere tutti gli spazi nel primo tempo soffocando sul nascere il gioco di una Roma impacciata. Che si presenta con un undici infarcito di seconde linee, ma con Francesco Totti al centro dell'attacco. Il capitano esplode nella ripresa: passano appena quarantacinque secondi e, servito da Mancini, piazza un destro terrificante dal limite dell'area che fulmina l'incolpevole Polito.

Da lì in poi è un'altra partita, con un autentico tiro al bersaglio verso la porta siciliana che però non frutta il meritato raddoppio. Perrotta, Giuly, lo stesso Totti e Mancini mancano di un soffio il gol della sicurezza. Il Catania non riesce a mettere il naso nella metà campo avversaria, cercando di limitare i danni. Polito fa miracoli, l'imprecisione sotto porta dei giallorossi concede il resto.

0 replies since 17/4/2008, 09:03   225 views