La Juve batte la Lazio e vola in Champions

Francescoipp
view post Posted on 27/4/2008, 20:55

La Juventus vince contro la Lazio per 5-2 nella 35.a giornata e conquista un posto in Champions. I bianconeri infatti si assicurano il terzo posto: dieci punti di vantaggio sulla Fiorentina a tre giornate dalla fine.

I bianconeri si presentano con Grygera in difesa e Sissoko a centrocampo, mentre i biancocelesti, senza Rocchi, in attacco hanno la coppia Pandev-Bianchi. Nel primo tempo e` la Juventus a prendere subito il pallino del gioco e, dopo una parata di Buffon su conclusione di Baronio direttamente da calcio d’angolo, si fa vedere con Camoranesi e Sissoko ma le conclusioni non vanno a buon fine. La Vecchia Signora prende solo le misure della porta capitolina difesa da Ballotta, perche` al 15’ passa in vantaggio con un colpo di testa di Chiellini, su cross da calcio di punizione di Camoranesi. Lo stesso Camoranesi raddoppia al 21’ appoggiando in rete un assist di Zanetti. Per la Lazio e` crisi totale: al 32’, infatti, la Juventus triplica con Del Piero, che batte Ballotta con una conclusione di sinistro, e al 34’ si porta sul 4-0 con Trezeguet, bravo a finalizzare un passaggio di Camoranesi. L’unica risposta della Lazio e` un colpo di testa in tuffo di Bianchi, con Buffon autore di una bella parata. Nel finale poco prima di intervallo Ballotta devia una conclusione dalla distanza di Nedved.

Nella ripresa al 52’ Siviglia protesta, dopo aver subito fallo da Legrottaglie, ma l`arbitro Gervasoni sorvola. Al 55’ la Lazio accorcia le distanze con un colpo di testa di Bianchi che batte Buffon su cross di Mauri. Passano 6’ e Siviglia firma il 4-2 con un gran gol di testa in tuffo che sorprende il numero uno bianconero. La Juventus non si scompone e dimostra di essere ancora viva con un tiro a girare di Nedved che si stampa sulla traversa (67’). La Lazio al 75’ rimane anche in dieci per l’espulsione di Siviglia. A 2’ dalla fine arriva anche il quinto gol della Juventus, firmato da Chiellini.

0 replies since 27/4/2008, 20:55   99 views