Catania-Roma: 1-1

C.Ronaldo14
view post Posted on 18/5/2008, 16:47

Ultima giornata di campionato al cardiopalma a Catania per la Roma di Spalletti. L’allenatore di Certaldo sceglie Cassetti al posto di Cicinho e Mancini, Aquilani e Perrotta dietro l’unica punta Vucinic.

Le formazioni:

CATANIA: Bizzarri, Silvestri, Terlizzi, Stovini, Sabato, Baiocco, Biagianti, Tedesco, Vargas, Colucci, Martinez.
A disposizione: Polito, Sardo, Edusei, Sottil, Pià, Morimoto, Mascara.
All: Zenga

ROMA: Doni, Cassetti, Panucci, Mexes, Tonetto, De Rossi, Pizarro, Mancini, Aquilani, Perrotta, Vucinic.
A disposizione: Curci, Cicinho, Antunes, Juan, Brighi, Giuly, Esposito.
All: Spalletti

Arbitro: Saccani di Mantova

Al 5’ prima conclusione pericolosa di Pizarro a lato di poco. All’8’ Roma in vantaggio: grande azione personale di Vucinic che parte da destra si libera di un difensore e batte con un diagonale eccezionale Bizzarri. Al 12’ tiro di Vargas dal limite para Doni. Al 13’ ammoniti Vucinic e Terlizzi. Al 23’ Vucinic serve Mancini, il tiro smorzato da un difensore è bloccato da Bizzarri. Al 28’ ammonito Panucci per fallo su Martinez. Al 30’ cross di Sabato e colpo di testa di Martinez, palla fuori di poco. Al 32’ occasione per Mancini, il destro del brasiliano sfiora la rete. Al 35’ grandissimo salvataggio di Doni sul tiro ravvicinato di Tedesco. Al 40’ Perrotta stoppa e conclude, ma il pallone sorvola la traversa. Al 43’ ammonito Baiocco. Al 45’ tiro di Silvestri blocca a terra Doni.

Il secondo tempo inizia. Nel Catania Morimoto in campo, esce Sabato. Al 7’ occasione per Baiocco che batte fuori da posizione favorevole. Nella Roma in campo Giuly per Mancini. Conclusione radente pericolosa dalla trequarti di Vucinic all’11’. Al 16’ Morimoto di testa alto di poco. Al 19’ bella azione Tonetto-Giuly-Tonetto, para il portiere catanese. Al 20’ si fa male Doni, ma può rimanere in campo. Al 25’ Biagianti colpisce la traversa poi Saccani fischia il fuorigioco. Al 29’ miracolo di Doni sul colpo di testa di Morimoto. Un minuto dopo ancora traversa colpita da Bigianti. La Roma e Spalletti corre ai ripari inserendo Brighi per Aquilani. Al 37’ annullato un gol a Silvestri. Al 40’ arriva il gol di Martinez dopo una mischia in area giallorossa. La partita termina 1 a 1. La Roma termina a 82 punti, una stagione comunque splendida.