LAZIO-NAPOLI 2-1

C.Ronaldo14
view post Posted on 18/5/2008, 16:58

La Lazio chiude con una vittoria casalinga una stagione altalenante e batte 2-1 il Napoli segnando una rete per tempo. Nel primo e' stato Rocchi, poi Firmani e nel finale Domizzi ha accorciato le distanze. Lo squalificato Rossi (in tribuna, al suo posto un emozionato Crialesi) mette in campo Muslera per Ballotta ed in attacco preferisce Tare a Bianchi a far coppia con Rocchi. Reja, da parte sua, mette Bogliacino davanti con Lavezzi. Davanti ai pochi spettatori dell'Olimpico, il match fila via liscio con ritmi blandi vista la posta in palio. E' la Lazio, pero', a dimostrare di avere qualcosa in piu' in termini di motivazioni ed a passare in vantaggio al 15' con Rocchi che raccoglie in verticale un assist di Mauri e di sinistro mette alle spalle di Navarro. I partenopei cercano di avvicinarsi dalle parti di Muslera, ma la Lazio in contropiede al 35' potrebbe raddoppiare con Mauri che invece spara a colpo sicuro sui piedi di Navarro e poi sul capovolgimento di fronte e' il portiere dei biancocelesti ad opporsi con i piedi da campione su Lavezzi.
Nell'intervallo, dentro Sosa per il Napoli e Manfredini per la Lazio (poco dopo anche Garics e Firmani), ma il ritmo rimane blando con gli ospiti che cercano di rimontare ed i padroni di casa che operano su contropiede. Al 26' il raddoppio della Lazio con Firmani che capitalizza un cross su punizione battuto dalla destra e mette alle spalle di Navarro di piatto destro.
Il Napoli vuole pero' la rete della bandiera: al 35' ci prova con Pazienza il cui colpo di testa finisce all'esterno della rete, al 38' invece segna il 2-1 con un sinistro di Domizzi, all'ottavo centro stagionale.

0 replies since 18/5/2008, 16:58   115 views