Foggia - Cremonese: 0 - 0

C.Ronaldo14
view post Posted on 18/5/2008, 17:03

Primo Tempo

00' - si comincia. Prima palla del Foggia subito in attacco, Biancone commette fallo su Fietta. Punizione della Cremonese che può ripartire da dietro
03' - arriva la prima occasione grigiorossa, Zauli serve Ferrarese che di esterno destro manda di poco a lato, la Cremonese spinge.
07' - Cremonese in campo con in 4-3-2-1, Galderisi risponde con un 4-2-3-1
09' - Temelin in avanti rivceve un bel pallone da Ferrarese, ma non aggancia e commette fallo, niente da fare, gli animi si scaldano quando Mora non evita lo scrontro con lo stesso Temelin e lo colpisce.
10' - ancora Ferrarese per Temelin, il 9 grigiorosso dalla destra tenta l volo e la palla sfiora la traversa
12' - ora è il Foggia ad attaccare, dalla destra Del Core tenta con un diagonale che finisce a lato
14' - brutto fallo di Tacchinardi su Colombaretti sulla trequarti di destra. L'arbitro redarguisce l'11 grigiorosso, ma per fortuna non lo ammonisce, la punizione di Coletti è pericolosa, ma Bianchi ci mette una mano e sventa il pericolo
20' - ammonito Lamberto Zauli per proteste, gli era stato fischiato un fallo su Mounard
22' - splendido pallonetto di Zauli a cercare Temelin che aggancia ma il portiere è pronto a impedirgli il tiro
26' - ancora un tiro pericoloso di Mounard, ma Bianchi c'è
24' - occasione per il Foggia, Del Core per Biancone che si aggiusta il pallone con una mano, Biancone tira, Bianchi para, ma il segnalinee richiama l'attenzione dell'arbitro che assegna punizione alla Cremonese
30' - primo angolo della gara per il Foggia, niente di fatto
34' - Foggia che spinge, Cremonese che difende con ordine e gioca di rimessa
36' - un momento di preoccupazione per Temelin che si è portato a bordo campo per farsi medicare dai sanitari, per fortuna dopo un paio di minuti ha potuto riprendere il suo posto
39' - scintille in campo con Biancone molto nervoso che strappa il pallone a Tacchinardi, il direttore di gara cerca di riportare la calma
42' - Colombaretti dalla destra per Biancone che ostacolato da Viali manda a lato
43' - punizione per la Cremonese dalla trequarti, Viali sul pallone, tira Rossi, su appoggio di Ferrarese, palla di poco alta
44' - un cross di Mora diventa una palla insidiosa per Bianchi che mette in angolo
45' - 3 minuti di recupero
47' - ammonito Colucci per gioco falloso
48' - l'arbitro fischia la fine del primo tempo. 0 a 0 tra Foggia e Cremonese

Secondo Tempo

02' - si comincia con la Cremonese in avanti, tira Zauli dal limite, ma para Agazzi
05' - ancora un tiro da fuori area, questa volta di Ferrarese che impegna il portiere pugliese
07' - punizione per la Cremonese sulla tre quarti destra, la palla spiove in area e dopo un batti e ribatti arriva sui piedi di Fietta che calcia fuori
09' - una buon momento per la Cremonese che sta spingendo, Ferrarese dalla destra, impeccato da Zauli crossa in area, ma Colucci scivola prima di calciare
10' - sul rovesciamento di fronte il Foggia conquista un angolo, Bianchi anticipa tutti e rimette in angolo. Sul secondo corner è Temelin che mette fuori
11' - ammonito Di Roberto per simulazione
13' - occasione incredibile per la Cremonese, Zauli per Temelin che per due volte tira, ma il portiere respinge due volte. Riparte il Foggia con Di Roberto che dal limite spara alto di pochissimo. E' una bellissima partita.
15' - grandissima parata di Bianchi che si oppone a Coletti
16' - punizione dai 22 metri per il Foggia, leggermente spostata sulla destra, Mora e Coletti sul pallone, la palla si spegne sulla barriera
18' - ammonito anche Tacchinardi per fallo su Ignoffo. Punizione di Mora in area, esce Bianchi con i pugni
21' - Temelin per Ferrarese in area che perde l'attimo e si fa anticipare da un difensore
23' - Si scalda tutta la panchina grigiorossa, mentre la Cremonese si spinge in avanti con un Argilli oggi strepitoso
25' - si preparaad entrare Vitofrancesco, per la prima volta in campo a Foggia con la maglia grigiorossa, esce Zauli, il Foggia sostituisce Colombaretti con Tisci. Nel frattempo William Viali viene portato fuori in barella a bordo campo
27' - Viali riprende il suo posto, la Cremonese si lancia in contropiede con Ferrarese che scambia con Colucci, Colucci crosssa in mezzo e la palla viene ribattuta da Teme sui piedi di Fietta che calcia a colpo sicuro ma la palla viene deviata in angolo da un difensore.
30' - ancora in avanti la Cremonese con Temelin che ha la palla buona ma Agazzi è ancora una volta pronto
30' - il Foggia sostituisce Di Roberto con Mancino
34' - ancora cambi per il Foggiaentra De Paula per Biancone, per la Cremonese Graziani sostituisce Ferrarese;
38' - ci prova anche Tisci dal limite ma la palla è fuori. La Cremonese adesso è schierata con un 4-4-2 con la coppia Graziani Temelin in avanti
43' - contropiede della Cremonese con Vitofrancesco che non riesce a servire Temelin
45' - la Cremonese sostituisce Rossi con Moretti. Saranno 5 i minuti di recupero
47' - ci prova il Foggia con Mounard da fuori area, palla alta
48' - doppio corner per il Foggia, niente di fatto ma resta a terra in area Graziani che viene soccorso dai sanitari
49' - ultimo minuto con la Cremonese in avanti, Fietta ha la palla buona, calcia ma Agazzi si supera
50' - e' finita, 0 a 0