Sud America - Amichevoli: 4-1 dell'Argentina al Messico

Francescoipp
view post Posted on 5/6/2008, 23:09

Tre amichevoli e una partita di qualificazione ai prossimi Mondial i in Sudafrica sono state giocate nella notte. L'Argentina ha battuto il Messico 4-1 in un'amichevole giocata a San Diego. In gol per la Seleccion, Burdiaso all'11', raddoppio di Messi al 17' e tris di Maxi Rodriguez al 29'. Nella ripresa quarto gol argentino con Aguero al 72', in precedenza per il Messico rete di Zinha al 62'.

Vince anche il Cile, che ha battuto il Guatemala 2-0 in un'amichevole giocata a Rancagua. Decisiva una doppietta di Alexis Sanchez (al 1', e al 36' del primo tempo.

Panama e Canada, invece, hanno pareggiato 2-2 (1-1) in un'amichevole giocata a Fort Lauderdale (Florida). In gol per Panama, Tejada (42') e Garces (48'). Di Peter (33') e Jazic (82') per il Canada.

Nell'unica gara ufficiale, valevole per le qualificazioni mondiali, infine, l'Honduras ha battuto Porto Rico 4-0 (1-0). Scatenati i due "italiani" Leon e Suazo, autori di 3 dei quattro gol della partita. Apre le marcature il trequartista genoano al 24', raddoppio di Palacios 48',. Nella ripresa show dell'bomber interista, autore di una doppietta al 55' e al 90'.

0 replies since 5/6/2008, 23:09   107 views