Primavera - Balotelli non basta, Samp campione

INTER (4-3-3): Belec; Santon, D.Esposito, Federici, Fatic; Gerbo, Bolzoni, Pedrelli (39' st Napoli); Balotelli, Ribas, Siligardi (20' st Obi).
In panchina: Tornaghi, Filippini, Caldirola, Litteri, Destro, Khrin, Litteri.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Fiorillo; Lanzoni, Rossigni, Sembroni; Eramo, Poli, Signori, Bianco; Koman 23' st Mustacchio), Marilungo; Scappini (42' st N. Ferrari).
In panchina: Negretti, Fondaco, Calzolaio, Cuccinello, G. Ferrari.
Allenatore: Fulvio Pea.

Arbitro: Gambini di Roma.

Marcatori: 28' pt Pedrelli, 32' pt Poli, 15' st Koman, 19' st Balotelli (rig.), 37' st Mustacchio

Note: Ammoniti Poli, Balotelli, Gerbo, Bolzoni.

CHIETI - La Sampdoria supera per 3-2 l’Inter e diventa Campione d’Italia. I ragazzi di Pea bissano il successo in Coppa Italia e vincono meritatamente il trofeo dedicato a Giacinto Facchetti. L’Inter, con un Balotelli non al meglio per un problema muscolare, si deve inchinare alla maggiore voglia della Sampdoria, che ha meritato ampiamente la vittoria. Partita tutt’altro che noiosa quella a cui hanno assistito i circa 3000 spettatori presenti presenti allo Stadio di Chieti.

Meglio la Samp all’inizio, che era riuscita ad andare in rete con Marilungo, rete poi annullata per un fallo dubbio su Esposito, anche se è stata l’Inter a sbloccare il risultato con Pedrelli, abile a infilare la difesa doriana dopo una respinta di Fiorillo su tiro di Ribas. Reazione immediata dei ragazzi di Pea, che poco dopo, in mischia con Poli, hanno acciuffato il gol del pareggio.

Nella ripresa, disattenzione della difesa nerazzurra, che al 13' lasciava solo Koman in area, il quale indisturbato sfruttava alla perfezione la sponda di Scappini portando i compagni sul 2-1 quel punto era un rigore di Balotelli, fallo di mano di Poli su cross di Gerbo, a riportare la partita in parità. Quando già tutti si preparavano ai tempi supplementari, Mustacchio (entrato al 23' al posto di Koman) con un tiro da fuori (deviazione decisiva di Federici), regalava il titolo alla Sampdoria.

Finiva con l’abbraccio tra i due mister, Esposito e Pea, un campionato che ha saputo regalare emozioni, e giocatori già pronti per i grandi palcoscenici. Su Fiorillo, Balotelli, Poli, Bolzoni, noi di realsports siamo pronti a scommettere.

Miglior giocatore della partita: Marilungo della Sampdoria (con i suoi movimento permette ai compagni di creare pericoli costanti alla difesa dell’Inter).

Mauro13994
view post Posted on 9/6/2008, 07:30

Pea dovrebbe venire al FG e portarsi Koman....

view post Posted on 9/6/2008, 11:02

se balotelli fosse stato in buone condizioni, l'inter avrebbe vinto 4 a 0, mauro non criticare nel prossimo messaggio