INTERTOTO: PANIONIOS-NAPOLI 0-1, GOL DI BOGLIACINO

Francescoipp
view post Posted on 21/7/2008, 23:41

Ritorno migliore in Europa non poteva esserci. Il Napoli sbanca Atene battendo 1-0 il Panionios nell'andata del terzo turno di Intertoto, ipotecando la qualificazione ai preliminari di Uefa. L'inizio e' di marca ellenica: e' il 2' quando l'ex Inter Choutos mette in crisi la difesa partenopea e colpisce la traversa. Il Napoli appare in difficolta', ma la sofferenza dura poco: al 5' azione personale di Denis che tira di poco al lato. La partita procede a strappi: il Panionios prova di nuovo a spingere: Choutos si vede annullare un gol, il Napoli pero' reagisce e passa: Gargano conquista palla, Blasi serve Denis che supera in velocita' l'avversario diretto e centra in area dove Bogliacino mette in rete da pochi passi. Il Napoli sembra padrone del campo: al 34' pericoloso tiro-cross di Maggio, 2' dopo azione personale di Denis, tra i migliori in campo. I greci, invece, trovano un'altra traversa, quasi casuale, con Koumordz. Ne viene fuori solo una mischia in area con Iezzo che salva tutto in uscita. Nella ripresa cambia poco: il Panionios ci prova e mette talvolta in difficolta' la difesa azzurra, un pochino imballata, tuttavia in contropiede il Napoli e' pericolosissimo. Reja inizia i cambi: entra Pia' per Bogliacino e il brasiliano sfrutta gli spazi. Rinaudo pero' commette un'ingenuita' e viene espulso per doppia ammonizione. Il Napoli passa alla difesa a quattro (con Maggio e Vitale terzini) e soffre relativamente gli attacchi d'impeto degli ellenici. In contropiede gli azzurri al 33' sfiorano il raddoppio: grande azione di Pia' in contropiede, il brasiliano serve Denis che tutto solo viene disturbato dal difensore avversario e manda alto. Reja rinforza la mediana con Pazienza e segna anche il secondo gol con Denis (a 1' dal termine), ma la rete viene annullata per un dubbio fuorigioco.

0 replies since 21/7/2008, 23:41   112 views