Lazio: ad Anfield la beffa arriva al 93’

Francescoipp
view post Posted on 8/8/2008, 23:07

La Lazio cade 1-0 ad Anfield Road nell’amichevole con il Liverpool, sconfitta da un gol di Voronin segnato al 93’. Un ko immeritato ma che non fa male, anche perche` arriva in una partita che vede la squadra di Delio Rossi tenere comunque testa i ‘reds’, pure piu` avanti nella preparazione. La gara, iniziata in ritardo di un quarto d’ora per un problema di code ai botteghini all’esterno dello stadio, e` comunque divertente, con i capitolini a schierare in campo il trio Mauri, Makinwa e Pandev. Nel Liverpool manca Gerrard, mentre Mascherano e` alle Olimpiadi, nella Lazio Cribari e Firmani sono infortunati.

La squadra biancoceleste soffre un po’ all’inizio, poi si fa maggiormente vedere nella seconda parte di gara. Anzi, Carrizo pare inoperoso per lunghi tratti di gara, ed e` per Diakite la migliore occasione della gara. Con tre minuti di recupero a disposizione, forse troppi per una partita dai ritmi sempre piu` blandi, arriva a 30 secondi dalla fine il gol partita, con Voronin che insacca con uno splendido destro appena dentro l’area di rigore. Al 94’ seconda beffa per la Lazio: Mendicino trova l’immediato pareggio, ma l’arbitro annulla per una segnalazione del guardialinee. Va bene cosi`, per ora e` solo calcio estivo.

0 replies since 8/8/2008, 23:07   73 views