Tottenham-Roma 5-0

Francescoipp
view post Posted on 10/8/2008, 17:26

Pesantissima sconfitta della Roma nell’amichevole di questo pomeriggio contro il Tottenham. I giallorossi sono apparsi irriconoscibili e sono stati travolti per 5-0 dalla formazione inglese.

Tottenham gia’ avanti di due goal dopo soli 4’ grazie alle reti di Bentley e di Bent. I giallorossi sono apparsi lenti e prevedibili senza mai impensierire seriamente gli avversari che invece al 46’ si portano sul 3-0 ancora una volta grazie a Bentley che insacca con un potente tiro.

Nella ripresa prima Lennon poi ancora Bent portano il risultato sul definitivo 5-0 per gli inglese. I giallorossi nel finale rimangono in 10 per l’espulsione di Aquilani che gia’ ammonito, scalcia il centrocampista Lennon e viene spedito negli spogliatoi dall’arbitro