Amichevoli - Ruggito Milan, suo il 'Berlusconi'

Francescoipp
view post Posted on 17/8/2008, 21:47

Allo stadio Meazza il Milan ha sconfitto la Juventus per 4-1 nel tradizionale appuntamento estivo del trofeo Luigi Berlusconi. La formazione rossonera è passata in vantaggio al 21', complice anche un'incertezza di Antonio Chimenti su una conclusione dalla sinistra di Marek Jankulovski. Quattro minuti più tardi il raddoppio firmato da Massimo Ambrosini che ha appoggiato la palla in rete di testa a pochi metri dalla linea di porta.

Nella ripresa è arrivato il tris di Filippo Inzaghi al 52', mentre la Juventus ha accorciato le distanze al 70' grazie ad una conclusione di Christian Pasquato che poco dopo ha colpito un palo. A trovare la doppietta è invece Ambrosini, di nuovo a segno al 79'. Da segnalare un infortunio occorso a Giorgio Chiellini nel corso della prima frazione di gioco: il difensore juventino, atteso in nazionale da Lippi per l'amichevole del 20 agosto a Nizza contro l'Austria, è uscito in barella dopo essersi procurato una violenta torsione del ginocchio che preoccupa lo staff bianconero.

0 replies since 17/8/2008, 21:47   85 views