Champions League, prima giornata: Inter e Chelsea spiccano su tutti

Francescoipp
view post Posted on 18/9/2008, 21:13

Al termine del primo turno di Champions League, le due squadre che spiccano su tutte sono il Chelsea di Scolari e l'Inter di Mourinho. Ai londinesi e ai milanesi sono bastati 90 minuti per confermare le attese dei tifosi più ottimisti e per spaventare. Novanta minuti per dimostrare, contro, Bordeaux e Panathinaikos, che entrambe possono arrivare molto lontano nella manifestazione europea.

José Mourinho e Felipe Scolari: sono loro, quindi, a occupare la prima fila della griglia di partenza 2008/09.
In fin dei conti sono i tifosi i primi a volere questo prestigioso trofeo dopo che, negli ultimi anni, il sogno è sempre svanito troppo presto

CHAMPIONS' LEAGUE: Juve vittoriosa

Con un gol di Del Piero a un quarto d'ora dalla fine la Juventus batte a Torino lo Zenit (1-0) e ritorna in Champions' League con una vittoria. Tabellino: JUVENTUS: Buffon, Grygera, Legrottaglie, Chiellini, Molinaro (11' st De Ceglie), Camoranesi (30' Salihamidzic), Sissoko, Poulsen, Nedved, Del Piero, Trezeguet (41' st Amauri). All. Ranieri. ZENIT: Malafeev, Anyukov, Krizanac, Puygrenier, Sirl, Tymoshuk, Denisov, Zyrianov (35' st Dominguez), Danny, Arshavin, Pogrebnyak. All. Advocaat. Arbitro: De Bleckeere (Belgio). Reti: nel st 30' Del Piero Angoli: 6-5 per la Juventus

0 replies since 18/9/2008, 21:12   59 views