Gli uomini di Baldini travolgono il Siena per 2-0

Francescoipp
view post Posted on 18/9/2008, 21:15

A sorpresa e' l'Empoli a volare agli ottavi di Coppa Italia grazie alla vittoria per 2-0 al Franchi sul Siena. Parte bene l'Empoli che gia' al 9' va vicino alla rete con Valdifiori, servito da Vannucchi, ma da Jakkola si fa trovare pronto. Al 14' ci prova ancora Valdifiori dalla distanza mentre al 21' il Siena ha reclamato per un calcio di rigore per atterramento di Zuniga, che l'arbitro pero' non ha concesso. Nella ripresa i padroni di casa vano vicini al gol al 57' con una conclusione di Maccarone che termina a fil di palo mentre al 72' un tiro di Ghezzal termina di poco a lato. Al 75' e' invece l'Empoli a passare in vantaggio su calcio di rigore sapientemente trasformato da Francesco Lodi: il direttore di gara ha concesso il penalty per un fallo in area di Del Grosso, espulso nell'occasione, ai danni di Vannucchi. La rete del raddoppio siglata dallo stesso Lodi e' arrivata al 93': gran tiro dal limite sul quale niente ha potuto Jakkola.

0 replies since 18/9/2008, 21:15   133 views