Toni k.o., ci pensa Oddo, Assist per Klose: il Bayern va

Francescoipp
view post Posted on 19/10/2008, 07:22

Nell'8ª giornata di Bundesliga, i campioni di Germania tornano alla vittoria battendo il Karlsruhe nel finale, ma perdono per infortunio l'attaccante italiano. L'ex milanista serve a Klose il pallone del decisivo 1-0. Vola il Wolfsburg con Barzagli in campo: 4-1 all'Arminia Bielefeld. Bene anche l'Hoffenheim, tra Werder Brema e Borussia Dortmund finisce 3-3

Dopo tre giornate di astinenza, il Bayern torna a vincere. Lo fa meritando ma soffrendo, con un prezioso 1-0 sul campo del Karlsruhe. Il gol che allontana i guai bavaresi (e i timori del tecnico Klinsmann) lo segna Klose a una manciata di minuti dal fischio finale. Ed è una rete fondamentale, altrimenti il Bayern avrebbe rischiato di sprofondare a -9 dalla vetta, ammesso che l'Amburgo capolista batta lo Schalke 04 nel posticipo domenicale. Gran parte del merito va ascritto a Oddo, che al 41' del secondo tempo mette al centro dalla fascia destra e trova la deviazione della punta tedesca. La brutta notizia per i campioni di Germania è l'infortunio di Toni, costretto a lasciare il campo prima dell'intervallo. L'attaccante italiano lascia il campo con le sue gambe, ma la sua smorfia fa temere Klinsmann in vista della sfida di Champions con la Fiorentina, in attesa di valutare la gravità dell'infortunio.
PAZZO WERDER - L'8ª giornata di Bundesliga regala gol ed emozioni anche sugli altri campi. Come al solito, se cercate una partita impossibile da decifrare dovete andare a Brema. Il 3-3 col Burussia Dortmund ha il seguente sviluppo: vantaggio giallonero con un rigore di Frei al quarto d'ora della ripresa, pareggio di Baumann, di nuovo Borussia in gol con Hummels, doppietta di Pizarro al 43' e al 45', definitivo pari di Zidan nel recupero. Quanto a gol fatti, non scherza nemmeno la matricola Hoffenheim, che ne fa 5 a Hannover. Stesso discorso per il Wolfsburg: nel 4-1 all'Arminia Bielefeld, Barzagli gioca tutta la partita. Colpo del Bayer Leverkusen a Francoforte, l'Hertha supera lo Stoccarda per 2-1.
CHE HOFFENHEIM - La situazione di classifica vede ora Hoffenheim e Amburgo in testa a quota 16 punti, ma la squadra di Jol deve ancora giocare il suo match. Il Bayer Leverkusen insegue a una lunghezza di distanza, poi l'Hertha a -2 e quindi un gruppo a -3 formato da Wolfsburg, Stoccarda, Borussia Dortmund e Colonia. Il Bayern sale a 12, insieme a Schalke e Werder Brema. Insomma, grande equilibrio: l'impressione è che la Bundesliga sia destinata a rimanere incerta fino alla fine.

0 replies since 19/10/2008, 07:22   152 views