SIENA-LAZIO 2-0, GOL DI CALAIO' E MACCARONE

Francescoipp
view post Posted on 8/4/2009, 10:06

Continua il momento nero della Lazio. A Siena la squadra di Delio Rossi ha ceduto davanti alla solidita' del pacchetto difensivo bianconero e alla concretezza di Calaio' e Maccarone che firmano un 2-0 fondamentale per il cammino salvezza della banda di Giampaolo.
Nei primi minuti la squadra di Delio Rossi fa qualcosa in piu' ma Rocchi non sembra in giornata, mentre Zarate finisce per essere spesso preda dei difensori toscani. Il pacchetto arretrato del Siena gioca a memoria, con un fuorigioco che scatta puntualmente e senza sbavature. La Lazio si rende pericolosa dopo sei minuti con il volenteroso Lichtsteiner che dopo una bella azione sulla destra lascia partire un cross per Zarate, ma la difesa di casa sbroglia. Al 25' arriva la rete di Calaio': bella intuizione di Vergassola che verticalizza per l'attaccante palermitano, il quale evita Cribari con un pregevole stop di petto e infila Muslera. I biancocelesti ci mettono un po' a riordinare le idee e tutto cio' che riesce a costruire e' un tiro di Meghni respinto da Curci. La ripresa si apre con una conclusione di Maccarone parata da Muslera, mentre al 22' Calaio' si divora il 2-0: bel suggerimento di Ghezzal per l'attaccante ex Napoli che e' bravo a evitare Muslera in uscita ma scarica fuori a porta vuota. La Lazio fa menorispetto al primo tempo e a poco servono le mosse di Rossi (Foggia e Pandev per Mauri e Meghni). Il Siena blocca ogni iniziativa biancoceleste e quelle poche volte che gli ospiti riescono ad andare al tiro (al 36' ci prova Rocchi) trovano un Curci ben attento. Al 40' arriva la seconda rete del Siena, complice un'uscita maldestra di Muslera: il portiere della Lazio cicca il pallone in uscita, Maccarone ne approfitta e sigla la rete della quasi salvezza per i toscani.

0 replies since 8/4/2009, 10:06   43 views