Coppa Uefa, Udinese ko a Brema: 3-1, Doppietta di Diego, il brasiliano che piace alla Juventus

C.Ronaldo14
view post Posted on 10/4/2009, 14:31

Brutto ko per l'Udinese nell'andata dei quarti di finale di Coppa Uefa: i bianconeri sono stati sconfitti dal Werder Brema 3-1, grazie alla dopietta dello scatenato Diego, alla quale si aggiunge una rete di Almeida. Quagliarella ha limitato i danni nel finale. Il Werder Brema consolida la sua fama di ammazza-italiane: mai, in tredici partite, un'italiana ha vinto a Brema, e quest'anno il Werder si č tolto lo sfizio di eliminare il Milan dopo aver inguaiato l'Inter in Champions.

Diego, il brasiliano dei sogni juventini, con la doppietta di stasera rivaluta la propria quotazione, che finora si aggirava intorno ai 20 milioni. Alla mezz'ora un tiro da 30 metri di Naldo va sulla traversa. Il gol di Pizarro sulla respinta č finto, perchč l'arbitro ha gią fermato tutto per carica ad Handanovic. Poi, il gol vero: Diego servito a destra, Domizzi lo lascia tirare, diagonale morbido e preciso. Uno a zero. Nella ripresa dopo appena due minuti Asamoah trova Quagliarella, il pallonetto sfiora il secondo palo. Al 22' Diego punta D'Agostino, semi-dribbling e palla a girare. Due a zero nemmeno digerito e arriva il terzo: lancio dalla trequarti, difesa sfilacciata, Almeida passa in linea e batte ancora Handanovic. Negli ultimi venti minuti l'Udinese cerca un gol-speranza. Quagliarella riprova il pallonetto: alto. A cinque minuti dalla fine Wiese fa il miracolo su una punizione di D'Agostino. Poi Zapata scende a destra, si smarca e serve in mezzo bassa, assist di tacco involontario di Floro Flores, e Quagliarella la butta dentro. Tre a uno.

Werder Brema (4-3-1-2): Wiese; Fritz, Mertesacker, Naldo, Boenisch (36' st Pasanen); Tziolis, Frings, Ozil (32' st Niemeyer); Diego; Pizarro, Almeida (26' st Hunt). A disp. Vander, Baumann, Prodl, Vranjes. All. Schaaf 7
Udinese (4-3-3): Handanovic; Zapata, Felipe, Domizzi, Pasquale; Inler (38' st Obodo), G. D'Agostino, Asamoah; Pepe (28' st Floro Flores), Quagliarella, Sanchez. A disp. Belardi, Sala, Lukovic, Zimling, Isla. All. Marino
Arbitro: Duhamel (Fra)
Marcatori: 34' pt e 22' st Diego, 24' st Almeida, 40' st Quagliarella
Note: ammoniti Pasquale, Tziolis.
Recupero 0' pt e 3' st.
Spettatori 30.000 circa.

Ecco i risultati delle partite dei quarti di finale della Coppa Uefa giocate stasera: il ritorno si disputerą il 16 aprile.

Amburgo (Ger)-Manchester City (Ing) 3-1
1' pt Ireland (M), 9' pt Mathijsen (A), 18' st rig. Trochowski (A), 34' st Guerrero (A)

Psg (Fra)-Dinamo Kiev (Ucr) 0-0

Shakhtar (Ucr)-Marsiglia (Fra) 2-0
39' pt Hubschman, 20' st Jadson -

Werder Brema (Ger)-Udinese 3-1
34' pt e 22' st Diego (W), 24' st Almeida (W), 40' st Quagliarella (U)

0 replies since 10/4/2009, 14:31   115 views