LECCE-SAMPDORIA 1-3, DOPPIETTA DI CASSANO

Francescoipp
view post Posted on 12/4/2009, 19:33

Il Lecce non sfata il tabu' del Via del Mare e continua nel suo tunnel. Questa volta i salentini alzano bandiera bianca davanti alla Sampdoria, vittoriosa in Puglia per 3-1. A dispetto del risultato finale i padroni di casa non erano partiti affatto male. Al gioco veloce dei giallorossi, pero', la Samp rispondeva con una difesa molto accorta. Il primo pericolo, pero', e' di marca doriana al 6': Cassano a tu per tu con Benussi si fa ipnotizzare dal portiere leccese. All'11' gli ospiti passano in vantaggio: azione caparbia di Pieri sulla sinistra e cross in mezzo per Pazzini, tenuto in gioco da Ariatti, che fulmina Benussi. Lo svantaggio disorienta il Lecce, che non riesce a imbastire un'azione degna di nota e cosi' quei primi minuti che avevano fatto sperare i tifosi salentini lasciano il campo alle geometrie di Palombo e alla fantasia di Cassano. Il problema dei giallorossi e' la mancata concretezza in avanti: Tiribocchi al 20' deve lasciare il campo per una botta alla schiena e l'unico tiro lo fa Vives al 21', centrale. Al 30' arriva il primo calcio di rigore, concesso da Dondarini per un fallo di mano di Vives e trasformato da Cassano. Nella ripresa si vede un altro Lecce, complice anche la grande reazione di Caserta (forse l'unico dei suoi a credere ancora nella salvezza). Il centrocampista va vicino al gol in un paio di occasioni su punizione e alla fine riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore. La massima punizione viene concessa da Dondarini per fallo di Accardi su Papadopoulos. Il 2-1 da' la scossa ai salentini, che per un quarto d'ora imperversano in area doriana. Al 25' Franceschini salva sulla linea dopo un conclusione di testa di Ariatti. Poco dopo ci prova anche Castillo, ma la sua conclusione finisce alta. La verve dei giallorossi veine pero' spenta dal secondo rigore assegnato alla Samp al 42' per un fallo su Pieri. Sul dischetto va ancora Cassano che non sbaglia.

0 replies since 12/4/2009, 19:33   174 views