Lazio, Fiorentina e Udinese avanti

C.Ronaldo14
view post Posted on 15/1/2010, 14:54

La S.S. Lazio raggiunge Udinese Calcio e ACF Fiorentina ai quarti di finale di Coppa Italia. All’Olimpico, i padroni di casa battono 2-0 l’US Città di Palermo, nella sfida che segnava il ritorno a Roma dell’ex tecnico biancoceleste Delio Rossi. Con lo stesso risultato i Bianconeri si impongono al Friuli sull’AS Lumezzane e festeggiano il primo successo con Gianni De Biasi in panchina, mentre al Franchi i Viola di Cesare Prandelli superano a fatica 3-2 l’AC Chievo Verona.

Floccari ancora a segno

A Roma il primo tempo sfila via senza grandi occasioni da gol. Al 57’ i padroni di casa passano in vantaggio con il difensore serbo Aleksandar Kolarov, che dal limite dell’area batte Salvatore Sirigu con un preciso sinistro. Al 71’ arriva il raddoppio della Lazio: lo firma Floccari, al quarto gol in tre partite con la maglia biancoceleste, su passaggio di Mauro Zárate. Ai quarti, la squadra di Davide Ballardini – anche lui ex della serata – affronterà la Fiorentina all’Artemio Franchi.

Primo gol
L’Udinese deve aspettare quasi un tempo per passare in vantaggio. Al 42’ Bradaschia stende in area il cileno Alexis Sánchez, “El Nino Maravilla”, e l’arbitro assegna il rigore: dal dischetto, Francesco Lodi non sbaglia. Al 60’ i padroni di casa raddoppiano, dopo una caparbia azione di Giovanni Pasquale capitalizzata da Bernardo Corradi: l’attaccante esulta per il primo gol in maglia bianconera.

Doppio Mutu
La Fiorentina vince in rimonta contro la formazione di Domenico Di Carlo. La squadra di Prandelli va sotto dopo solo sette minuti quando Pablo Granoche trova la rete, ma Adrian Mutu va a segno al 35' pareggiando i conti grazie all'assist di Manuel Pasqual - esattamente come successo in campionato contro l'AS Bari. L'equilibrio dura solo due minuti perché il Chievo trova il vantaggio con Simone Bentivoglio. Nell'ultimo quarto d'ora i viola ribaltano il risultato con i gol di Khouma Babacar al 75' e di Mutu al 77'

0 replies since 15/1/2010, 14:54   48 views